Вспоминаю

      "Вспоминаю"

  Вспоминаю я бедное детство,
  Вспоминаю родной хуторок.
  Сколько выпито горьких пилюлек?
  Сколько пройдено трудных дорог?

  Вспоминаю я детские годы,
  Вспоминаю родной детский дом.
  С нами былы хорошие люди,
  Заменили родителей в нем.

  Вспоминаю я вальс в белом танце,
  Но жила я долго одна.
  Вспоминаю я желтую осень,
  Что когда-то в жизнь позвала.

  Вспоминаю свадьбу и белое платье
  И белее еще кружева...
  Ах,ты жизнь,ты моя кружевная,
  Что ж в холодный январь увела?

  Вспоминаю друзей в институте,
  Вспоминаю подарок-мамин платок,
  И пишу я совсем не для славы,
  Это память души, не порок.

  Вспоминаю любимого мужа,
  Моя память,как прежде,жива.
  Вспоминаю,я все вспоминаю...
  И я рада,что память жива.

  Май. 2017г.      


Рецензии
Тема глубокая, стихи душевные, мне понравились, Ольга!

Жюр22   22.07.2018 15:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!

Ольга Соколовская 69   22.07.2018 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.