Жизни моей путь

С детских лет я замечала,
что я живу даря улыбки,
что получала что хотела,
не зная горести , обиды.

Но вскоре повзрослев внимала,
все трудности от моей жизни.
Я принимала всё от жизни,
все забирала без остатка.

Пусть жизнь трудна,
но с ними справлюсь.
Пусть боль пронзает мою грудь,
не сдамся,уж таков характер,
таков уж жизни моей путь!


Рецензии