я серьёзно тронут...

честно сказать,  я серьёзно тронут,
С тех пор, как нырнул в твой беспощадный омут...
С того момента,
как я один, среди  белых комнат
потёртой изолентой
клеил сердце,
но тобой был взорван...

И были крики, ругань и посуда
билась...
температура отношений, словно в пекло взвилась...
я матом крыл, - а ты смеясь язвила...

в итоге....
  ....я тебя простил...



А ты со мной -
           простилась...


P.S фото автора


Рецензии