Башлачеву

1.
Гонимый тягостной,судьбою,
Сражённый огненной стрелой,
Он не пал,на поле боли,
Он не умер-он живой!

Припев:
Колокольчики, пока звенят,
Не пройти уж нам нисколечко,
А стаканы,ровно в ряд,
Ох уж время долечка!

2.
Сражаясь рифмой на пределе,
Сгорая телом и душой,
Небесным плотником артели,
Что зовётся-мир иной!

Припев:
Колокольчики, пока звенят,
Не пройти уж нам нисколечко,
А стаканы,ровно в ряд,
Ох уж время,долечка!

3.
Ушатом мысли, поливая,
Разводя в душе огонь,
Достучаться лишь пытаясь,
Не пройти бы стороной!


Рецензии