Сердце дракона - огонь

Сердце дракона - огонь.
И никому не понять,
Что помогает ему
Не разучиться летать,

Что заставляет его
В небе с ветрами кружить,
Тайны какие ему
Сердце велело хранить.

Сердце дракона - огонь:
Может согреть или сжечь,
Может погибель нести
Или любить и беречь.

Что - же дракон потерял
Или не может найти?
Сердце - огонь не дает
Остановиться в пути.


Рецензии