без меня

Без меня,
за мной не надо,
Зла и подлостей струя,
……Без меня ,
За кромкой сада,
- Не отходят от меня,
От меня - семьи и слухов,
Без меня вам хоть куда!
Да к чему я вам - со скукой?
Не скупец, и не свенья,
Без меня - меня не надо,
Караулить по ночам,
Подлецов хлопочет стадо,
Слав улыбки палачам,
Если б не был я поэтом,
И стихи не написал,
То не кто б ,
…………за мной не бегал,
В меня камни не бросал.
Без меня оно вам лучше,
Вы не слушайте меня,
И прошу ,
……………не лгите в уши,
Кем и с кем являюсь я.


Рецензии