Свечу в душе потушили Авторская песня

  Свеча  горит,  и пламя  яркое.
  В  глазах  её  слегка  дрожит.
  Любовь  её,  такая  жаркая,
  Куда-то  от  неё  бежит.
        Она  верила,  любила  тебя.
        А  неокрепшее  чувство
        Как  же  оно...подводило  всегда.--
        И  теперь  здесь,  в  груди,  пусто.

                ~~  А  свеча  горит,  и  дрожит  огонь.
                Молодую  да  обманули.
                Ты  теперь  и  душу  её  не  тронь--
                Вы  Судьбу  её  зачеркнули...


  Свеча  горит,  и  пламя  яркое
  Кидает  блики  на  лицо.
  И  мысль  явилась  очень  странная
  Что  надо  сделать  ей  ещё.
         Она  ведь  любила  его  пылко.
         И  отдавалась  ему  вся...
         И  душа  её  страдала  сильно.--
         Не  заметить  это  нельзя.

                ~~  А  свеча  горит,  и дрожит  огонь..


  Свеча  горит,  и пламя  яркое
  То  вспыхнет,  то  вдруг  задрожит...
  Исчезли  чувства  в  душе  жаркие...--
  И  маленький  лебедь   убит...
         А  свеча  горит,  и  дрожит  огонь.
         Молодую  да  заманили...
         Никто её  душу   теперь не  тронь.
         Вы  свечу  в  душе  потушили...

                ~~  Свеча  горела, но  погас  огонь.
                Молодую да  заманили.
                Бьётся  птицей  раненой, слышен стон.
                Вы  свечу  в  душе  потушили...


             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Галина  Яловол 4.   

               
         


Рецензии