Наш лживый и любимый мир...

Наш лживый и любимый мир
Недавно до конца прогнил,
Люди никуда не рвутся,
Можно просто задохнуться!

Ты лишь мыслями их дышишь —
Пишешь, пишешь, пишешь, пишешь.
И поняв, что ты не такой,
Сопротивляйся им, изгой!

И мир вздрогнет после смерти,
Поймёт, что ты великий гений!
Но ты в гробу лежишь уже,
В своей священной ложе!


Рецензии