Помним, гордимся, скорбим

     Литературное содружество "Родное Полесье" сообщает:

    31 июля 2017 года на 74 году наш мир покинул человек, который на протяжении 20 лет делал историю литературной жизни города Орла, Орловской области и за её пределами, это почетный председатель Литературного Содружества «Родное полесье» имени Петра Лукича Проскурина, Дмитрий Павлович Щипаков. Помним, гордимся, скорбим. Пусть земля ему будет пухом.


Рецензии