Карусель жизни

И так проходит жизнь.
Все в суете, да дрязгах,
В разборках никому не нужных,
В обидах, да печалях.
Мы все чего-то ждали,
Надеялись на что-то.
 А оказалось просто,
О пустяках мечтали
И в этой карусели
О главном мы забыли.
Забыли о духовном,
Забыли о прекрасном.
Забыли маме с папой
Сказать за все спасибо,
За то, что жизнь нам дали
И жертвуя собою,
Себя нам посвятили.
А мы все мчимся дальше
И ничего не видим,
А может кто-то рядом
О помощи нас просит.
Ну нет у нас ни время,
Да и желанья тоже,
Просящему  вниманья,
Уделить немного.


Рецензии