Лунная ночь

Прекрасна ночь, луны сиянье.
И я опять на рулевой.
Иду туда, где ждет признанье,
Туда, где сказка сменит боль.

Там чуда чуднее рассветы,
Закаты украшают путь,
И дни из солнечного лета
Откроют жизненную суть.

Она всегда для всех открыта -
Ты прикоснись, попробуй вновь.
Ведь счастье - точно знаю! - это
Лишь вера, дружба и любовь.


Рецензии