Поздравление на свадьбу в стихах на заказ

Эти стихи написаны для мамы жениха на заказ.

Теперь все общее у вас:
Машина, дом, фамилия.
Благословляю вас сейчас
Семейною идиллией!
И пусть огонь любви горит
И в сказку превратится быт.
Измены, горе и беда
Вас не коснутся никогда!
Пусть в доме радует нас всех
Веселый шум и детский смех.
Жизнь ваша превратится в той
До самой свадьбы золотой!
 
Как мама, я скажу без лести.
Что очень повезло невесте.
Мой сын, красавец Бексултан,
На лодке жизни будет капитан.
Вам ураганы жизни нипочем -
От бед он заслонит своим плечом.
Достойным будет он Аиде мужем.
Поэтому моей невестке нужно
Заботится о нем и горячо любить
Подруг своих на время позабыть.
Все силы бросить лишь на то,
Чтоб свить уютное гнездо.
Готовить кушать и стирать
И про себя не забывать,
Ухоженною быть, красивой,
Встречать его с улыбкой милой,
Любить, ласкать и обнимать
И накормить не забывать.
Как мама, сына я хвалила,
Но Бексултану тоже подфартило.
Невеста и красива, и умна.
Благословением небес ему дана.
Стан тонкий грациозный,
Характер не амбициозный.
И будет Бек в семье главой,
Она же - лучшею женой.

  ( обращение к невесте)

Сегодня сыну моему женой ты стала
И рядом с ним ты королева бала.
Я вам желаю от души
Тепла, достатка и любви.


Рецензии