Прощание. Байкит

Расстались мы.
В душе осталась
Лишь память о тебе.
Таежный рай, как дым, растаял...

Простились мы
Осенней ночью,
Звенела тишина...
В то лето с детством мы расстались...

Пусты слова-
Ты в снах чужая,
Русалка - не моя,
И наши страсти сказкой стали..


         Город Осинники,
         2 декабря,
          1967 г.


Рецензии