Любовь поэта

Слог прост и чист, когда влюблен,
И строчка за строкой,
Душа описывает мир,
Раскрашенный тобой.

Слог мил и свеж, когда вдвоём,
И строчка за строкой,
Рука описывает день,
В котором мы с тобой.

Слог твёрд и смел, когда любовь,
И строчка за строкой,
Сердцами движимая жизнь,
Пишется судьбой.


Рецензии