Тасуя карточки судьбы...

Куда торопимся мы все? Куда?
Тасуя карточки судьбы. Игра!
Мечтая выбрать козырь, туз, шута
Но мелочь портит нам игру, судьба...

Раздача, снова не везёт. Вопрос?
Быть может это хитрей ход? Цейтнот?
Удача ждёт тебя одна, всегда
Всё остальное лишь игра, слова

Куда торопимся мы все? Всерьёз
Успеть почувствовать себя, свой спрос
И доказать - не хуже всех, да, да
Но кто-то сбросил рыбий хвост, ничья...

06.08.2017


Рецензии