Вторая внуча родилась. урааа!!!

В 6.19 утра,в восскресенье,
Гласом весёлым весь мир озарив,
Внученьки милой случилось явленье,
Счастьем безмерным семью одарив!!!

Счастливы дед,и бабули,и папа.
Радости мамы предела уж нет!!!
Львёночек радостно машет всем лапой
Ангельский свой посылая привет!!!


Рецензии