Пиши на стене

F Am Em C
F Dm Em Am

Я пишу чёрной краской,
На белой стене.
Имя героя,
Кто не погиб на войне.

Он просто вышел курить,
Оставив свой чай на столе.
Погас электрический свет,
И мы блуждаем во мгле.

-

Когда вместо огня дым и пепел,
И день вызывает на бой.
Доставай с антресолей гитару,
Настраивай её и пой.

Что спички давно отсырели,
Но синий цветок огня.
Пульсом прошёл через вены,
И вырос в груди у тебя.

Что кто-то забыт и умер,
Но кто-то навечно с тобой.
Испачкан сажей котельной,
Растрёпанный и молодой.

Что идею нельзя уничтожить,
А из песни не выкинуть слов.
Что легенды остаются бессмертными,
И души не знают оков.

-

Я пишу чёрной краской,
Кем был тот последний герой.
На этой стене много места,
Попробуй же вместе со мной.

Чтобы звезда не погасла,
И земля была снова живой.
Бери в руки кисть, макай её в краску,
Пиши на стене - Виктор Цой.

Чтобы звезда не погасла,
И земля была снова живой.
Бери в руки кисть, макай её в краску,
Пиши на стене.


Рецензии