Знаешь, как это странно - видеть тебя в чужих...

Знаешь, как это странно - видеть тебя в чужих.
Просто смотреть вперед и не замечать других,
Бояться ночью увидеть сны,
Где нет ничего, кроме страшной тьмы.

Это, как паранойя, болью иллюзий плывет в груди.
Кровь сочится по венам и говорит "подожди."
Нам рано сходить с ума, я все еще, видишь, жив...
И как же грустно звучит этой песни странной мотив.

Можно ли кровью истекать для того, чтобы быть живым?
Я почти погиб. Как бы я ни хотел, но я был вторым.
Я хотел написать тебе от себя письмо.
Но оно сложилось и написалось, как не бывает, само.

В твоей жизни я хотел оставить какой-то след.
Но все, что я сделал - это дал обет.
И теперь я снова стою посреди пустоты.
И ничего не могу увидеть, кроме кромешной тьмы.


Рецензии