Нужные слова

Неслышно подойду и нежно руки
На плечи положу, чуть-чуть прижав.
Глаза в глаза глядят, от старой муки
Я излечить хочу, слова сказав.

Но те слова найти – не просто фразу
Стандартную придумать и сказать.
Здесь каждый слог и каждый смысл сразу,
Наверно, невозможно подобрать.

Слова, слова... Запутавшись немного,
Мы говорим и пишем наобум.
Не думаем, что ждет и нас дорога,
Полна опасных мыслей, слов и дум.

Так что ж теперь, молчать и не делиться
Эмоцией и лаской на словах?
По мне, так лучше разумом открыться,
С душой и сердцем чувства показав...


Рецензии