Ромашковое поле

Подарите мне ромашковое поле,
Солнца луч или хрусталь небес.
Может, я тогда забуду свои боли,
И любовь, и море своих слёз.

Мне б в ромашки с лёту окунуться,
В аромате цвета утонуть.
И тогда смогу я улыбнуться,
И смогу ребёнком я уснуть.

Будут сниться мне ромашковые росы,
Из ромашек вышитых луга.
И ребёнком буду бегать босым,
И смеяться, и дарить снега
я ромашек полные луга...

Подарите мне ромашковое поле.


Рецензии