Человек творит добро и зло

Цену жизни мы не знаем.
И людей не понимаем.
Люди разные бывают.
Иногда других спасают.

Жизнью даже ведь рискуют.
А, когда они воюют,
То не будут уж спасать.
Лучше будут убивать.

Не поймёшь всегда людей.
Иногда бывает добрый.
Иногда бывает злобный.
А то вовсе, как злодей.

Добро и зло творец нам дал.
А человек уж выбирал:
Что он захочет применить
Добро иль зло в тот миг творить.

Мужики пожалуй злее.
Женщины чуть-чуть добрее.
Но их ты не раздражай.
Зло польётся через край.


Рецензии