Бетон

Я лезу в душу, не спеша
Вскрываю скальпелем глаза
Играю чувствами в пинг-понг,
А сердце Я кую в бетон.

Он вмиг застынет, не спеша
А я пока сожру глаза,
Теперь мне будет проще лгать
При этом честью не моргать.

А я пока свой "меч" пробью
Ракетку на пол уроню
Засуну чувства далеко
Прижму их дверь своей рукой

Вы скажете, что все не так,
Что я подонок и мудак
Вы молча вспыхните огнем
Но я себя кую в бетон.


Рецензии