Не лги поэту

Что ж , что ты ко мне не ласка,
И не любишь ты меня,
И что жизнь моя, не сказка,
И не принц заморский я.
Пусть все так, оно теплее!
Даже если ты молчишь,
Я иначе не умею - целовать
........Пока ты спишь.......
Пусть мой конь гуляет где - то,
Я красавицам не мил,
………Только ты не лги поэту ,
Не шепчи , что не любил.


Рецензии