Сок березовый

ПРИШЕЛ Я В ГОСТИ К БАБУШКИ
И МАМА МЕНЯ ТАМ СОКОМ УГОСТИЛА
Я ДУМАЛ ЧТО ОН НЕ ВКУСНЫЙ,
А ОН ЗАРАЗА ВКУСНЫЙ ОКАЗАЛСЯ
И Я СЕГОДНЯ НАКУПИЛ ЕГО ДО ФИГА
И ПОДЕЛИЛСЯ СО ВСЕМИ ГЛАВНОЕ СЕСТРЕНКОЙ ЛЮБИМОЙ.


Рецензии