ты знаешь, что называют черным золотом?

на авось угадай-ка историю,
континент назови, где живешь,
расспроси нас о черном золоте —
ты не знаешь, о чем ты поешь.

мы увидели толпы народов,
смотрящих на общий экран.
не заметили — на небосводе —
опускается на вас ураган.

всем пожелали остаться в живых,
и схватив наперед автомат,
сотня юных парней молодых,
именуемых гордо — солдат.


Рецензии