История

Я был влюблен в твои ресницы
И в пустоту зеленых глаз.
Я образ твой ткал по крупицам
Мне не отдать его сейчас.

Я не желал тебя обидеть,
Но обижал. Прости меня.
Я не хотел возненавидеть,
И я искал в тебе - себя.

Тот день я помню. Как сегодня,
Ты, как всегда, была стройна.
Ты улыбалась, непристойно,
А я шел по твоим следам.

Тебя всегда это бесило
Но ты была вдруг весела.
Так беззаботна и красива,
Как будто не было меня.

Тебя окрикнул Я, негромко.
Ты замерла, но лишь на миг.
Ты развернулась, ко мне боком,
И проморгала, мол, прости.

Я удивился - ты сбежала..
Оставив меня одного.
Я снова начал все сначала,
Устав искать в тебе своё!

Я был влюблен в твои ресницы,
И ямочки, что на спине
Я все ж не смог возненавидеть.
Но ты сожгла его во мне.


Рецензии