Gospel blues for you

И ангелы скажут – вот и весь твой сказ.
И рыбы пробульбукают – весь твой сказ.
Лягушки восплачут – это весь твой сказ.
Мышы промычАт - про этот самый твой сказ.

- Кто она, рыбы, которой карта мала.
- Где она, лягушки, у которой бледен след…
- куда она, ангелы, - куд-ку-да…
Как её найти, если здесь её нет.

И ангелы восплачут: это весь твой день.
Лягушки прорыдают: это всё что есть.
Мыши будут пялиться, пищать и икать.
Рыбы, как ни странно, промолчат в ответ.

Так где она, приятель, ей ночь не в ночь?
Где она, руками делающая день.
Где она, ногами пляшущая мир,
Где она, где она, я её любил.

И ответил Создатель – путь твой пуст.
Лягушки воскричали – сух твой путь.
Где же она, где же она. Пока я не cдох…
- Hush now, - said Almighty, – то есть, мой Бог


Рецензии