С, ,, Я всё ему скажу..

Я всё ему скажу, я всё ему скажу,
Пусть только встретится.

Я мимо не пройду, обиду не таю..
Здесь не отвертится.

Оставить на два дня, красивую меня..
Так одиношенька..

И я грущу одна, здесь, сидя у окна -
Моя ты,  ноченька.

Где бродишь, милый мой, голодный и худой?!
В степях Маньчжурии?!

А может обманул, налево ты свернул,
Где-то к профурии ?!

Измены не прощу и строго накажу,
Схватив топорика.

Хотя тебя люблю, я всё там отрублю -
Того задорика. 


Рецензии