Диалог

 – Мы навсегда прощаемся, а разве так можно?
– Что ж, может, не следовало и вовсе встречаться.
– Мне страшно, прости. Я знаю, но сложно.
 – Ты виновата. Уйди. И так неприятно.
– А как же те дни, помнишь ночь? Поцелуи?
– Я всё помню. Тогда, так потрескались губы.
 – Ах, ну что ж. Вот же неженка ты , мальчик…
 – Я просил сотню раз!, забудь слово, ты… « – спальчик».
– Что с тобой? Снова зол? Ах, как же все просто.
– Ты играешь, прости. Ты уйдешь? Мне тут сложно. 
– Не хочу, сам иди. Я тебе не игрушка.
 – Может ты – помолчишь? Ты мне тут лишь подружка.
– Ах, как зол. Вот скажи: Это все та обида?
– Нет обиды, прости. Жизнь ещё не прожита.
– Я просила прощенья сотню раз, может двести!
– Я прощал. И прощал. Понесем это вместе?
– Я прошу – покричи! Дай понять, что я – сука.
– Ты всё знаешь сама. Бери ношу, подруга.
– Ты так добр, прости. Я тебя не достойна.
– Ерунды не неси. Я простил – ты свободна.
– Не хочу уходить, мне с тобой приятно.
– Ну тогда потерпи, время смоет преграды.


Рецензии