Слова

Удивительное дело, как человек еще верит в слова.
Хоть, казалось бы, всё, уже раз сто как потеряно.
Твоя жизнь, уж давно, стала прям как игра.
Наша жизнь – не мечта. В ней полно всякой зелени.

Зелень там, зелень тут. Зелень – жизнь, зелень – смердь.
Зелень – слово и дело. Зелень – смерть без предела.
И за зелень продать можно слово твоё,
Моё слово то стоит чуть – чуть  подороже.

Только я то уже не страшусь ничего.
Я устал бегать


Рецензии