Сделано в России 05. 07. 2017г

Закрывая однажды дверь в прошлое,
Ты тайм-аут берешь у Времени.
Чтоб открыться всему хорошему,
Чтобы новых набраться стремлений.

Но с годами приходит главное:
Без любви мир как грязное зеркало.
Наши дети – такие славные,
Они то, что «в России сделано».

© Оксана Разумовская


Рецензии