Особенное

Вообще то во мне есть что то особенное.
Вам покажется, будто бы я святой.
Хоть на самом – то деле – жизнь ка пирожное.
А начинка – как смерть. Ты дойдешь до неё.

Кто– то сразу съедает всё, ещё не родившись,
Кто– то ест очень долго, успевая уснуть.
Кто– то плачет ночами, в страхе съесть слишком быстро,
Кто– то плачет часами, лишь мечтая уснуть.

Я не бегаю в страхе, не страшусь приключений,
Не боюсь съесть всё разом, не боюсь умереть,
Лишь дышу, чистым взглядом, лишь молю о спасенье,
Просто знай, жизнь моя, я готов умереть.


Рецензии