Над городом

Над городом высятся горы
Вскипают серою пеной
Над крыш кривыми рядами
Над сетью дорог серой
Шевелятся перетекают
Громады клоков ваты
Стекают под ноги дождями
В потоке людской суеты
Клубятся скрывая небо
Туманом мелкой взвесью
И где бы ты кем бы ты не был
Тебя заставляют грезить
О чем-то родном уютном
О кошке камине пледе
О кресле-качалке книгах
Обьятиях мягком свете
Торшера и чашке чая
Парящего вкусно эти
Такие простые идеи
Нечаянные свидетельства
Неочерствелости мыслей
И душ людей


Рецензии