Я проснулся рано утром

я проснулся рано утром
посмотрел в окно и вот
удивительным маршрутом
в облаках трамвай идет

пойду градусник поставлю
выпью с водкой валидол
позабыть себя заставлю
аномальный произвол

как же он от рук отбился
оторвался от земли
как он в небе очутился
или все с ума сошли

пойду градусник поставлю
выпью с водкой валидол
позабыть себя заставлю
аномальный произвол

что я вижу дальше носа
вот летит пустой вагон
и вращаются колеса
у него со всех сторон

пойду градусник поставлю
выпью с водкой валидол
позабыть себя заставлю
аномальный произвол


Рецензии