Белка

белка выпучив глаза
лето наблюдает
пролетает стрекоза
и собака лает

на поляне городской
бегают мальчишки
белка думает с тоской
о сосновой шишке

только шум вокруг и гам
дребезжат трамваи
лето тут и лето там
птиц галдящих стаи

на поляне городской
бегают мальчишки
белка думает с тоской
о сосновой шишке

белка в ужасе бежит
по стволу наверх
и с разбегу закружит
в небо выше всех

на поляне городской
бегают мальчишки
белка думает с тоской
о сосновой шишке


Рецензии