мой дневник

- мой дневник опять пуст
и до осени сущая малость.
нет эмоций и чувств,
а осталась одна усталость.
в подсознанье малыш
на прогулку ведёт старика,
а над городом лишь
облака, облака, облака…

04.08.2017


Рецензии