Ива коснулась меня

Ива коснулась ткани,
Когда я глаза открыл,
Мир своих сновидений,
Я на минуту забыл.

Пчелою, мимо летящей,
Душа прошла сквозь упАдки,
Стал близок мир настоящий,
Лишь ива коснулась палатки.


Рецензии