Улетали

вдаль улетали навсегда
внизу под нами проплывали
поля деревни города
которые мы не видали
и вряд ли в этом смысл есть
прощайте родины просторы
наш самолет не сможет сесть
ему мешают коридоры
воздушных линий полоса
невидимых потоков гжели
я слышал в небе голоса
мне о Катюше они пели


Рецензии