во дворе фанерную кормушку

во дворе фанерную кормушку
долбят непоседы-воробьи.
сам себя загнав мечтой в ловушку,
водкой жгу желания свои.
ты ушла и унесла с собою
то, что общим было до сих пор,
согревало зимнею порою,
и гасило неизбежность ссор.
я молю:-Вернись,верни родная
и тепло, и тела аромат...
за окном настраивает скрипку,
может мой последний снегопад.


Рецензии