На рец. Емельянова-Философова на Склонила голову р

На рецензию Емельянова-Философова  на  "2. Склонила голову рябина. У Вечного Огня" (Валентинка Павлова)

http://www.stihi.ru/2010/02/05/8734

"Поэта не возбуждает тусовочная премия или медалина-
Он пьет за здоровье товарища Сталина,
Патриотичную рифму ищет в окопе пол-дня
И прикуривает от Вечного огня."

Емельянов-Философов   05 08:01.08.2017
.......................................



За длительный срок пребывания на Стихи Ру., впервые столкнулась с автором, заготовившим 7 - 8 четверостиший, которые, не задумываясь над прочитанным, он поочерёдно помещает их другим автором, проявляя явное неуважение как к автору, так и к размещённому автором произведению.
В данном случае особенно покоробила кощунственная возможность прикуривания от Вечного Огня и поиски поэтом рифмы полдня в окопе. Точно такое же четверостишие было размещено автором в течение июля - августа этого года 15 раз под различными произведениями других авторов.
Извините, но без уважения.


Рецензии