Убегает август

Убегает август прибрежной волной,
В море отпуск тянет с галькой за собой.
И закаты долгие в горизонт зовут,
Там минуты солнца летнего живут,
Там, где нет ни города, нет этой суеты,
Та, что целый год доводит до черты,
За которой отпуск и закаты в море,
Жаль, что он и август убежит уж вскоре…
Убегает август


Рецензии