Фэйро

 
Am
Мой мир. Моя планета
Dm
В космосе
G
Уверенность и слабость
C
В голосе
Am                Dm
Мой мир как в зеркале, в моих глазах
G                C
Привычки, интересы в словах, поступках

Am                Dm
Я никого насильно не держу
G                C
Всегда помните  «дверь открыта»
Но если я с кем-то дружу,
Я как себе верю,  и знаю,
Что если кого-то люблю…
То столько, сколько живу

Мой мир. Моя планета
В космосе
Уверенность и слабость
В голосе
Мой мир как в зеркале, в моих глазах
Привычки, интересы в словах. Поступках.

28.02.2015


Рецензии