Я для тебя, стану дождём...

Я для тебя, стану дождём
Изольюсь водою на землю
В этом мире мы только вдвоём,
Убаюканные одной колыбелью

Если надо, стану я снегом
Укутаю сугробами из снов
И между звёздным небом,
Пусть тебе, наша приснится любовь

Захочешь, стану рекою
Прохладной как горный пейзаж
Я тебя заберу с собою,
И мы превратимся в дивный мираж

Попросишь, для тебя стану ночью
Обниму чернеющей мглой
Ты меня, только не бойся
Буду для тебя я верной женой

Будет желание, стану мечтою
Далёкой, но близкой тебе
Упаду на ладонь звездою,
Значит отдам свою волю судьбе

Я стану для тебя, луною
Подругой вечной твоей
Завою волчьей тоскою
И совершу не надолго побег

Кем захочешь, той для тебя буду
Невестой в белом, с зеленью глаз
Что было, что есть не забуду
И закончу на этом свой рассказ.


Рецензии