с каждым шагом в нужную сторону земля превращается

с каждым шагом в нужную сторону земля превращается в тёплое мамино покрывало, ласкает ноги, исколотые, изморенные от дороги. посмотри, что же с нами такое стало - мы погрязли в пучину бездействия и тревоги, мы изрезали руки ветром, а ступни камнем. нам давно бы пора остановиться и вспомнить, что же мы так и не отыскали? как так вышло, что мы больше не можем услышать тысячи новых песен, и слова все вдруг стали сказаны и канули в небытие? почему мы весь мир разделили на чужое-твоё, мое? перестали купаться в звездах и закутываться в лунный свет. почему за один миг проносится разом сто тысяч лет. и давно прошла пора бежать навстречу дневному солнцу. мы идём не своей дорогой и заканчиваем бороться.

распахни свое сердце. почувствуй, как свет внутри тебя тянется туда, где тебя обязательно будут ждать. где ты снова станешь ребёнком, искренним, но усталым.

с каждым шагом в нужную сторону земля превращается в тёплое мамино покрывало.


Рецензии