***

знаешь, лето,
мне раньше хотелось
быть замечательной
растить лимоны
(поливать их редко)
ещё
вкуснопахнующую ель,
навестить тебя,
диснейленд на хеллоуин,
запах оливкового масла на кухне
(друзей)
никогда не умереть


Рецензии