Ты прошу не бойся

Ты прошу не бойся
Черного вокруг
Свет сияет вечно
Замыкает круг
И идет дорога
Возвращая вновь
В мир где много бога
Там где ждет любовь

     ПРИПЕВ:
Отломлю от края
Горечь закушу
И опять свободой
В сердце задышу
Наберу той смелой
Истины небес
Улыбнется ангел
И заплачет бес


Черное летало
Каркало вдали
А мы вновь по краю
В эту вечность шли
Набухали почки
И была весна
Светлые денечки
Мы их пьем до дна

     ПРИПЕВ:


И порой не знаешь
Отчего так вдруг
Черное все хочет
Разорвать тот круг
Только лучик с неба
Он не предает
И в края святые
За руку ведет

     ПРИПЕВ:


Рецензии