времени для раздумий нет

Если уж летать,так быстрым соколом!

Коль охочъ  до дел Великих - стань орлом!

Разорить не дай Отчизну хитрым воронам:

Лезут  в душу русским напролом...

А чтоб клоуном не быть на этой битве-

Нужно силу подтвердить и ум, и стать..

Помнишь царские военные кадрили?-

И сегодня ты не должен проиграть!

Выбрав путь Достоинства и Чести,

Помни .что такие - долго не живут,

Но и знай, что доблестные вести

Поколения  на стяге пронесут*

Головы не прячь - не будь пичугой!

И сомнения пусть не прервут полёт,

Видишь:- Запад жаждет видеть цвет кольчуги,

Твоя мощъ спокойно жить им не даёт!

             *  *  *




                * - Чесменское сражение


Рецензии