Две строки

И солнца свет, и неба души,
И жизни вечной берега..
Всю жизнь, я просто был не нужен,
Пока не повстречал тебя.

И новый день, и яркий час,
И говоришь ты мне слегка..
Когда я шел, я видел нас
Стоящих прям у алтаря.

И каждый смех, и легкий вздох,
И ощущение новых сил..
За небоскребами судьбы
Мне каждый день приятен, мил.

И громкий стон, и ровный ритм,
И песни снова под луной..
Боишься отпустить надолго,
Держа за руку… с губ: "Постой!".

И яркий сон, и красок кисти,
И полный звон двоих сердце..
Открыта дверь, что ещё нужно?
И всем страданиям конец!


(с) Максим Любачевский
21 января 2016 года, 23:13


Рецензии