О тебе я мечтаю...

Ты, мне снишься ,которую ночь.

О тебе я теперь лишь мечтаю.

Разговоры теперь о тебе, о других я не воспринимаю.

Только облик твой в роде знаком.

Остальное только догадки.
Разгадаю когда-нибудь я это вечные загадки.

А быть может уже на конец?

Я тебя встречу украдкой.

Мы пойдем с тобой под венец,

и наша жизнь будет сладкой!


Рецензии