На зеленом шарике

На зеленом шарике
Да сердечко серое
Улетает в то мое
Бесконечно белое
Преодолевая те
Муки что преследуют
Эти мои знаки дней
Мою даль наследуют

     ПРИПЕВ:
Нарисую звездочку
Самую красивую
Расскажу историю
Самую не лживую
Обойду по краешку
Встречу это яркое
На лазурном берегу
Там где солнце жаркое


А еще там было
Красное и нежное
Тоже оно падало
В это белоснежное
И еще мяукали
Ноты свои песенки
И всходило смелое
Прямо вверх по лесенке

     ПРИПЕВ:


И конечно было
Было это черное
Злое одинокое
Очень непокорное
Но летело серое
На зеленом шарике
И горели там в дали
Добрые фонарики

     ПРИПЕВ:


Рецензии